Chicken & Egg

Menu Chicken & Egg Meeting lagi .. Meeting lagi.. tapi enaknya kalau meeting di mall , bisa hunting makanan. apalagi kalau lihat tempat makan yang cozy banget , mata langsung jadi hijau ditambah banyak orang asing , tambah bening mata. Ini kali perdana kita makan di Chicken & Egg . tempatnya nyaman banget dan lumayan ramai. banyak orang asingnya pula.wah… magnetnya tambah kuat menarik kita buat cicipin. Rotisserie Chicken meal Rp.62.000 ++ Dari namanya saja sudah jelas , restoran ini menyajikan apa.. tentunya semua yang berhubungan dengan si petok dan anaknya. Dimasak ala Western sampai Asia style. Lumayan beragam menunya. […]

Colette & Lola

Colette & Lola Jika ingin membahagiakan anak kecil , disini salah satu tempat makan yang paling cocok. Dekorasinya asli , menyenangkan sekali. Rata-rata pengunjung kemari , karena dekorasinya lucu . bukan karena rasa kue-nya. So pasti foto-foto yang dilakukan pertama-tama. Termasuk kita juga kumat selfi-nya. Paket lebaran yang ditawarkan , juga menarik mata sekali termasuk menarik uang dari dompet. Gimana tidak? satu koper isi kue dan pernak pernik saja , Harganya Rp.1.500.000. Buset dah. MInion Cake Harga Rp.28.000/pc. Karna lucu , jadinya pengen fotoin aja . Untuk coba rasanya , lewat dulu deh kali ini. 1 pc Hazelnut Nutcracker ukuran […]

Foodcourt ITC BSD

Bisa dibilang ITC BSD ini melambangkan kota Serpong. mungkin karena letaknya dekat dengan simbol air mancur Kota Serpong. Dibilang bagus sih , juga biasa saja Mall yang satu ini. Tapi lumayan ramai setiap harinya , terutama pas weekend. Makanan di food court juga enak – enak lho. Biasanya makanan mall cukup membosankan. itu-itu saja . tapi Food court sini cukup bervariatif. Ketan Duren Rp.18.000 Makanan pembuka yang satu ini mantep bener. Durennya manisnya itu pas banget , bijinya juga kecil. rasa santan dan ketan juga terpadu dengan pas. tidak buat neg dan kalau bisa makannya bagi2 supaya masih ada space […]

REMAJA KURING

Menuju ke tempat makan yang satu ini sih tergolong agak susah , terutama kalau bukan penduduk serpong. karena jalan cukup kecil , namun bukan berarti tempat makan ini kecil , malah sebaliknya . luas banget dan pemadangannya Top Markotop. suasana alamnya dapet , suasana indonesia banget. Cocok kalau buat kumpul2 keluarga. Acara buka puasa kali ini , kami pilih tempat yang satu ini karena disini tersedia ruangan-ruangan yang dapat menampung 100 bahkan 150 orang. Dijamin langsung kumat selfi-nya (alias narsis poto-poto) karena pemandangan disini mendukung banget. Acara buka puasa kali ini memang kita hanya pesan menu 1 saja , yaitu […]

Pecel & Rawon Madiun

Siang yang sungguh indah hari ini. gimana tidak indah? di jutek-in sama ibu penjualnya . gara-gara kita foto-foto dan tanya-tanya. kan jadi serem makannya. padahal kita sudah puji-puji nasi pecelnya , eh malah di kasih tampang penuh curiga. Tapi gimanapun bisa dimaklumkan , tidak semua orang suka atau mengerti tentang dunia online. Nasi Pecel Rp.6000/piring. Harga murah meriah , rasanya juga hampir sempurna . coba kalau tidak di kasih lirikan maut ibunya  , kita pasti kasih rating 10. he..he..he . Nasi pecelnya recomended banget Nasi Rawon 15.000/piring . Nah kalau ini beneran kurang mantap rasanya. rating 7.5/10 . Bukan efek […]

 

Chicken & Egg

Menu Chicken & Egg

Menu Chicken & Egg

Meeting lagi .. Meeting lagi.. tapi enaknya kalau meeting di mall , bisa hunting makanan. apalagi kalau lihat tempat makan yang cozy banget , mata langsung jadi hijau ditambah banyak orang asing , tambah bening mata.

Ini kali perdana kita makan di Chicken & Egg . tempatnya nyaman banget dan lumayan ramai. banyak orang asingnya pula.wah… magnetnya tambah kuat menarik kita buat cicipin.

Rotisserie Chicken meal Rp.62.000 ++

Rotisserie Chicken meal Rp.62.000 ++

Dari namanya saja sudah jelas , restoran ini menyajikan apa.. tentunya semua yang berhubungan dengan si petok dan anaknya. Dimasak ala Western sampai Asia style. Lumayan beragam menunya. Namun kita pilih yang gambarnya paling menarik donk..

Rotisserie ini recomended banget , ayamnya moleh alias montok. bumbunya enak , empuk pula. Nasinya juga berempah/berbumbu tapi enak rasanya. cucoklah dilidah kita.

Grilled Chicken Breast Pillard Rp.68.000++

Grilled Chicken Breast Pillard Rp.68.000++

Kalau yang satu ini , harga lebih mahal tapi rasanya tergolong agak standard. Bumbu asam manisnya kurang special. Porsi standard , salad yah lumayan okelah.

Ice Teh Tarik Rp.24.000

Ice Cappucino Rp.28.000. Minuman favorit , rasa standard enak!

Lokasi : Cilandak Town Square , Lantai Ground. TB.Simatupang , Jakarta

 

 

Colette & Lola

Colette & Lola

Colette & Lola

Jika ingin membahagiakan anak kecil , disini salah satu tempat makan yang paling cocok. Dekorasinya asli , menyenangkan sekali. Rata-rata pengunjung kemari , karena dekorasinya lucu . bukan karena rasa kue-nya. So pasti foto-foto yang dilakukan pertama-tama. Termasuk kita juga kumat selfi-nya.

20140816_165352Paket lebaran yang ditawarkan , juga menarik mata sekali termasuk menarik uang dari dompet. Gimana tidak? satu koper isi kue dan pernak pernik saja , Harganya Rp.1.500.000. Buset dah.

MInion Cake

MInion Cake Harga Rp.28.000/pc. Karna lucu , jadinya pengen fotoin aja . Untuk coba rasanya , lewat dulu deh kali ini.

1 pc Hazelnut Nutcracker ukuran mungil dan 1 gelas Cafe Latte , Harga 67.000 (sudah include pajak).

1 pc Hazelnut Nutcracker ukuran mungil dan 1 gelas Cafe Latte , Harga 67.000 (sudah include pajak).

Hazelnut Nutcracker , kue yang paling favorit disini. Lumayan enak sih , ga terlalu manis , isi dalamnya agak seperti coklat Ferrero Rocher. Mungil-mungil cukup bikin ngap

Hazelnut Nutcracker , kue yang paling favorit disini. Lumayan enak sih , ga terlalu manis , isi dalamnya agak seperti coklat Ferrero Rocher. Mungil-mungil cukup bikin ngap

Kawasa Senopati memang terkenal Restoran . Bar  Cafe yang harga menunya selangit jadi untuk Colette & Lola ini termasuk harga standard bagi akwasan daerah ini. Tapi yang paling nyesek , tukang valet disini. Kalau kita bawa mobil kemari , pasti harus vallet dan khusus disini mereka pasang harga Rp.15.000 untuk semobil , padahal tidak harga yang tertera di kartu ataupun di counter valet.  Di resto lainnya , berbeda2 juga. Ada yang tidak patok harga , sesuka kita mau kasih berapa. jadi kalau itu masalah buat kalian , lebih baik tanya dulu sebelum kita serahkan mobil kita.

Lokasi : Jl. Senopati Raya No.64 . Jakarta

 

 

Foodcourt ITC BSD

ITC BSDBisa dibilang ITC BSD ini melambangkan kota Serpong. mungkin karena letaknya dekat dengan simbol air mancur Kota Serpong. Dibilang bagus sih , juga biasa saja Mall yang satu ini. Tapi lumayan ramai setiap harinya , terutama pas weekend. Makanan di food court juga enak – enak lho. Biasanya makanan mall cukup membosankan. itu-itu saja . tapi Food court sini cukup bervariatif.

20140804_124736

Ketan Duren Rp.18.000

Ketan Duren Rp.18.000

Makanan pembuka yang satu ini mantep bener. Durennya manisnya itu pas banget , bijinya juga kecil. rasa santan dan ketan juga terpadu dengan pas. tidak buat neg dan kalau bisa makannya bagi2 supaya masih ada space di perut untuk coba makanan yang lain.

Pempek Palembang Rp.15.000 isi kapal selam dan lenjer

Pempek Palembang Rp.15.000 isi kapal selam dan lenjer . Cocok kalau tidak mau makan terlalu berat. Rasanya kita suka , tidak terlalu amis rasa ikannya. kuahnya juga oke.

Soto Pesek Rp.12.500

Soto Pesek Rp.12.500/mangkuk. Disini selain soto Pak Sadi , soto yang satu ini juga tidak kalah enak lho , malah beberapa kali kita kemari , Pak Sadi kalah ramai dengan Soto Pesek. Porsinya pas dan jangan lupa dicampur kenikmatan koyahnya

Cukup murah-murah kan harganya? rasa juga enak-enak. tapi tentunya tidak semua enak. Berhati-hatilah dalam memilih…gunakan feeling dalam memilih makanan. Satu lagi , Bakmie AA juga salah satu yang recomended.

Lokasi : Itc Bsd, Jalan Pahlawan Seribu, Tangerang

 

Lokas

REMAJA KURING

20140724_171415Menuju ke tempat makan yang satu ini sih tergolong agak susah , terutama kalau bukan penduduk serpong. karena jalan cukup kecil , namun bukan berarti tempat makan ini kecil , malah sebaliknya . luas banget dan pemadangannya Top Markotop. suasana alamnya dapet , suasana indonesia banget. Cocok kalau buat kumpul2 keluarga.

Acara buka puasa kali ini , kami pilih tempat yang satu ini karena disini tersedia ruangan-ruangan yang dapat menampung 100 bahkan 150 orang. Dijamin langsung kumat selfi-nya (alias narsis poto-poto) karena pemandangan disini mendukung banget.

Acara buka puasa kali ini memang kita hanya pesan menu 1 saja , yaitu nasi timbel. namun isinya bisa ikan goreng atau ayam goreng . Per porsi kena Rp.45.000,-

Acara buka puasa kali ini memang kita hanya pesan menu 1 saja , yaitu nasi timbel. namun isinya bisa ikan goreng atau ayam goreng . Per porsi kena Rp.45.000,-

Nasi Timbel

Nasi Timbel rasa cukup tragis. Isinya nasi bakar yang tidak ada bedanya dengan nasi putih rasanya. Ayam goreng yang keras dengan rasa standard . Sayur asam yang cukup hambar , Ikan asinnya lumayan gurih , tahunya asin banget , dan sambalnya sama sekali tidak pedas. kalau harus rating , kita kasih rating 4/10 , mengingat harga per porsi yang cukup mahal.

Lokasi :

Jl. Raya Ciater Barat, No. 27 ,Serpong, Tangerang Selatan . T:(021) 29215661

Pecel & Rawon Madiun

1406869562553Siang yang sungguh indah hari ini. gimana tidak indah? di jutek-in sama ibu penjualnya . gara-gara kita foto-foto dan tanya-tanya. kan jadi serem makannya. padahal kita sudah puji-puji nasi pecelnya , eh malah di kasih tampang penuh curiga. Tapi gimanapun bisa dimaklumkan , tidak semua orang suka atau mengerti tentang dunia online.

Nasi Pecel Rp.6000

Nasi Pecel Rp.6000/piring. Harga murah meriah , rasanya juga hampir sempurna . coba kalau tidak di kasih lirikan maut ibunya  , kita pasti kasih rating 10. he..he..he . Nasi pecelnya recomended banget

Nasi Rawon 15.000/piring . Nah kalau ini beneran kurang mantap rasanya. rating 7.5/10

Nasi Rawon 15.000/piring . Nah kalau ini beneran kurang mantap rasanya. rating 7.5/10 . Bukan efek sakit ati lho ya..

Lokasi : Jl.Manyar 61 , Surabaya

 

Designed by Free Wordpress Themes and Sponsored by Curry and Spice